Ещё немного о лесе...

Роман Иванов 247
Лес. Зелёная листва и трава по пояс,
Убегает вглубь тропа, словно беспокоясь...
Пахнет свежею росой , солнышко играет,
Будто это не со мной, сердце замирает...

Роща- чистый березняк, хочется прижаться!
Взять и с лесом навсегда лишь вдвоем остаться!
Кое-где ещё вода - от зимы прощанье,
Домик строят муравьи, охраняют тайну...

На полянке- красота! Ландыши рядами,
Закружившись как волчок пчелы над цветами,
Птицы весело поют, обдувает ветер,
С лесом в этот чудный день я пришел на встречу!