Ты и я

Ева Аширова
Между нами пустота,
Где не был ты,там была я,
Но верю, что однажды
Любовь покажет нам врата
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как Афродита я войду
Под купола небесных свод
И Зевс сидит на троне грёз
Раскрыв объятия для меня
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наш час настал!
Любовь фонтаном бьёт из нас
Мы по мосту из белых роз
Сорвав венок с моих волос
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пойдём в далёкие края
Где будешь ты и буду я...
27.08.2018.Ева