В момент соблазна на грехи переключиться на стихи

Евгений Гущин 2
         *****
Заставляет женщин охать
Чересчур мужская похоть…
 
Подогнать бы страсти трафик,
  Пыл мужчины - в женский график.

Рвётся, как шахтёр в забой?
- Склонить на ласковый прибой!
 
Всё прыти неуместное,
  На что-нибудь полезное!

В момент соблазна на грехи -
Переключиться на стихи!
 
В продолженье - клич по миру?
  Все мужчины - на Стихи.ру!

             *****