Покров струится золотой по всей земле

Наталия Вади
Покров струится золотой
По всей земле.
Зачем осеннею порой
Кружить листве?

Не зря роняют деревца
Нарядный цвет,
Чтобы не думали шутя
Прожить свой век.

И чтоб заплакали стволы
В лесной глуши,
Увидев бедность без прикрас
Своей души.

Чтобы в молитве
Злую зиму простонав,
Родились заново,
Наградой жизнь приняв               

Бн
15.10.18