Предатель

Ева Аширова
Я полюблю другого раз ты хочешь
И думать перестану о тебе
В душе как-будто скребут кошки
И капли валерианки на столе
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я ждать как Хатико не стану
Ведь ты не умер, как в кино
Живёшь и радуешься жизни
Мне больно, а тебе легко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И сердце превратилось в камень
Не бъется в ритме унисон
Предавщий раз, предаст тебя и дважды
Теперь я это знаю на все сто...
07.04.2017.Ева