Дети солнца

Ульяна Антипина
Столько прожито лет за плечами,
Сколько в жизни еще предстоит.
Мы с тобой этот вечер встречаем,
На столе теплый ужин стоит.

Сердцу трепет по прежнему важен,
И ладошка в ладони твоей.
Капитан мой все так же отважен,
И ведет наш союз в даль морей...

Дом уютный, смех детский и ужин
Так же вместе под натиском дней
Знаешь, ты мне по прежнему нужен,
А люблю я тебя все сильней.
14.02.2017