С абсурдистским приветом!..

Владимир Кутузов-Урганчи
                Геннадию Валерьевичу Мурзину


по запарке
в зоопарке
я сказал себе
хи-хи:
=
сочинять-то ты
умеешь
только
с придурью
стихи...
=
)))
=
что нам,
ярым абсурдистам,
критиканы
всех мастей?!-
=
по платочку
из батиста
в глотки
лаек и гусей
=
)))