На диете

Галина Клячкина
 
  Скудна теперь моя еда,
  Строга теперь моя диета.
  Я вижу в сахаре врага,
  Ем овощи, а не котлеты.

  Но есть у палки два конца.
  И у медали есть изнанка.
 ( Для вдохновенного лица
  Мне на" диету сесть" не жалко...)


  Какая радость скудных дней -
  Вес уменьшается ,ей,ей!!!