Надвое..

Ирина Чуднова
 Надвое..

Пыльные буря в столице, и мается
Ниткой прихваченный змей..
Сон расстоянья глотает-играется —
Чтоб причаститься потерь
Мне б колокольчик на руку. Безумие.
Горстку надежд — в узелок.
Полугреховных дорог новолуние —
И города между строк.
Мечется в печени горечь вчерашняя,
Каинова печать.
Господи! Кто я такая, чтоб спрашивать —
Созданная отвечать.

Сумерки — вот они, губы прохладные
Разгорячённому лбу.
Вороны, вороны — суки нарядные..

Вешняя кровь на снегу.

03.05.2003г.     г. Шахты, Ростовская область