15 октября Маме в день рождения

Жанна Солдатова
З/олотым дождем осыпав Землю,
Д/алеко в дорогу собралась ты.
О/сень, всю как есть, тебя приемлю -
Р/оскошь красок в праздничном убранстве.
О/т твоих даров прогнулись  полки,
В закромах полно запасов всяких,
л/Ь/ются песни свадебные звонко.
Я  тебя благодарю за счастье!

Н/ам ты даришь радости немало,
А один день  мне особо ценен-

Д/ень, когда на свет явилась  мама.
О/сень, выполни мое прошенье :
Л/аски и тепла продли мгновенья,
Г/рустными дождями не тревожь нас.
И еще : на мамин День Рожденья,
Е/сли можно, пусть сияет солнце.

Г/лавное - чтоб радовали внуки.
О/т себя одно могу сказать я :
Д/ля того вы по заглавным буквам
А/кростих мой сразу прочитайте.