О минимализме

Надежда Плюснина
Мне нравится минимализм,
Но дома полный катаклизм,
Детиигрушкираскидизм,
Папачегонибудьещекупизм,
Дорогоймненечегонадетизм,
Какой уж тут минимализм.


        (фото из интернета)