Убеждение - это привязка к беде...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Убеждение – это привязка к беде,
разрушение целостных взглядов
на весь мир и пространство в себе
и сравнимо с воздействием яда.

Убедился – научен бедой и судьбой.
Одного только мало урока.
Познавать мирозданье мы можем собой.
И должны. А что будет – от Бога.


21-24 января 2018

--------
Беда, убеждение, убедить, победа – однокоренные слова