Ясный свет!..

Ольга Тябина
Осень сказочной красою
Разукрасила весь мир!!!
И, Небесной чистотою
Бог дарует пару крыл!!!

И, неведомой тропою...
Жизнь прокладывает путь!..
В те края, что нам судьбою  -
Суждены когда нибудь!..

Все полно биеньем сердца!..
Каждым воздуха глотком!..
Нежным миром, что согреться!..
Может малым огоньком!..

Необъятным и чудесным!..
Счастьем жизнь дарует нам!..
Этот мир, что ясным светом  -
Благодарен Небесам!!!