***

Ульяна Антипина
***
Смотри, я снова пред тобой
Глаза в глаза и руки ищут
Прикосновения и зной,
И губы шепчут, губы рыщут

Искринки счастья, гулкий стон
И наслаждений вереница...
Но кто я, кто я пред тобой?
Чужая женщина... блудница...

Меня не вспомнишь... нужно ли
Пройдешь и даже не узнаешь...
У нашей жизни много лиц
Ты мимо них во тьме блуждаешь.

Но я приду опять к тебе,
Пусть имя назову другое.
Какая разница судьбе,
Чьим наслаждение будет в зное

Так день за днем, из года в год,
Пока ты рядом остаешься.
Я твой потом продолжу род,
И ты привыкнешь, ты дождешься

Сынок иль дочь, не в этом суть.
Подарок мой тебе бесценен.
Все в нашей жизни только муть
Один лишь ты в ней совершенен.