Желтый листик. Стихи для детей

Елена Полякова 8
Желтый листик с красной ножкой
Приземлился на окошке...
Осенний листик полетал,
На подоконник сел...устал...

За ножку листик я возьму
В обратный путь его пущу,
Пусть с друзьями полетает,
В догонялки поиграет...

А ночью листьям надо спать,
На землю лягут отдыхать...

15.10.2018г.