Сергею Цыганкову

Анастасия Фокина 2
// источник вдохновения- здесь:
http://www.stihi.ru/2018/10/15/1618

Не стоит сожалеть, вздыхая обречённо
О золотой поре лирических стихов!
Лишь оглянись вокруг, взирая увлечённо -
И серебром словес осыплешь всё с основ.

В твоём активе - не туман воспоминаний,
А ценный опыт поколения творцов,
На мир смотрящих без сомнений и терзаний,
Отличных воинов,борцов и мужиков!

Нельзя нам в этой жизни -суетной и бренной-
Слагать перо,финальный подписав указ!
Запомни: коли жизнь - укрощена, смиренна,
Возможность есть и удивить её...не раз!