Кто же ты, милая...

Юлия Баранова -Подольская
Кто же ты, милая, в белом халатике
С доброй и ласковой, ангельской внешностью?
Знаешь основы любой симптоматики,
Не допускаешь в движеньях погрешности.

Без нарушений субординации
В ровных, тобою отлаженных ритмах,
Выход находишь в любой ситуации,
Тщательно выученных алгоритмах.

Не существует на свете препятствий
Жизнь - классическая философия:
Не навредить, помогать и не бояться...
Быть медсестрой широкого профиля.