Одиннадцать запятых

Булгакушка
Помнишь одиннадцать запятых?
Я их машинально, не находя слов,
Рисовала, возмоляя Святых,
Замедлить стрелки наших часов.

Я уже перестала делиться с друзьями,
У них мозоли от заезженного нытья.
Когда пустота на вопрос "Что между нами?",
У меня внутри - ссадины после битья.

Помнишь одиннадцать запятых?
Это мои надежды, лишь бы не ставить точку.
Твоя любовь, как будто, на холостых,
А я просто хочу с твоими глазами дочку...