Либо

Идель Люксор
Либо ты, либо тебя,
Если против этого-
Сошёл с ума!
Смотрят как на дурака,
Злятся, давят,
Но это ерунда.
Решимостью наделённые,
Глядят за горизонт
Дети Отечества,
Чья внутри прогнила плоть.
Играют в историю,
А в Ватикане строчат
Новую веру,
Электронный вариант.
Пропаганда скандирует:
Ты с нами, дурак?
Глупый надеется,
Он воздуху рад!
Дождик пройдёт,
Взойдёт урожай,
Что станет пищей,
Двум сотворённым,
Загнанным в рай.
И это терпимость.
Они ушли.
Должны были биться
До последней капли крови.
Сознаете своё, ты береги.
Мы не животные,
Людьми рождены.
Если есть тьма
Где-то внутри,
Свет истребит её,
Как не крути.
Где бы ты не был,
Под ноги смотри,
Оступиться несложно
В петли тоски:
Что было когда-то,
Что что-то ушло,
Кого-то не стало,
Без него тяжело.
Я верю в историю,
Что нам суждено
Смерть победить,
Воскресив всех до одного.
Гитлер не будет
Отныне злодеем,
Все снова живи,
И в это я верю.
Ну, а пока
Всё на местах,
Время придёт-
Логический крах!