Красные листья

Наталья Мурадова
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Опять октябрь солнечною кистью
Листву  раскрасил ярко  на Покров.
О как их много нынче красных листьев
И каждый новый образ для стихов.

Смотрю: вот в этом паутинки жизни
В узор сплелись загадочный из  снов
Оставив след в душе от стаи птичьей
Нитью воспоминаний но без слов.

Опять октябрь к радости синичьей,
Гроздь бузины горит сильней костров.
С мольбою к Божьей Матери о личном
Роняя желуди дуб кланяться готов.