Вдыхать аромат белых лилий

Ян Ром
Так может вдыхать лишь одна она,
Цветы готовы отдать весь свой аромат.
Как будто в гости в цветах сама весна
Пришла, чтоб заполнить собой. Весна сама.
Она дрожит, белым лилиям лишь внимать,
Как чувствует она что-то совсем неземное в них.
Никто не в силах нежно так обнимать,
Только она одна на целый миг.

Так может дышать лишь одна она,
Казалось весь мир потух, как небесный свет,
И создана новых солнц тишина,
Глубина в том, что печалей тревог в них нет.
Она проникает своей богатой душой
Вокруг создавая круги, словно в небе рассвет.
Никогда бы не понял насколько мир бывает большой,
Если бы цветы на ты не передали момент.