***

Ульяна Антипина
Мне эта новость жгла нутро...
Хотелось крикнуть громко-громко,
И нам, родной мой, повезло...
Любимый мой, мы ждем ребенка!

А что такое верно ждать?
Мечтать, страдать и свято верить.
Пороги клиник оббивать,
И плакать тихо возле двери...

Семь лет... и может быть не срок,
Но нам он вечностью казался...
Диагноз шрифтом , между строк...
Он не озвученным остался...

Семь лет... и вот НАБАТНЫЙ ЗВОН...
Мы вымолили продолжения...
Спасибо Боже... тихий стон...
Мы сохраним эти мгновения...