***

Андрей Раннев
Укради у художника краски - он радугу с неба возьмет.
Отними у художника кисти - из трав он их диких сплетет.
Забери у художника солнце - он звезды на небе создаст.
Прогони из художника чувства - и он жизнь свою даром отдаст.