Короткий разговор

Антон Петов
Это короткий разговор.
Черное и белое.
Ты стреляешь в небо.
Как последний вор.

Черное и белое.
Видишь ты всегда.
Может ты можешь.
Вытянуть.Закрыть.
Ты стреляешь в небо.
И можешь говорить!