И целого мира будет мне мало

Ангелина Айзенберг
И целого мира будет мне мало.
Закину за плечи тяжелый рюкзак.
Давай сохраним всю ту силу порталов,
И с легкой походкой отправимся в ад.

Здесь куча чертей,плутовства вагоны...
Как быть и как жить не знает никто.
Тут деньги решают,а люди - шаблоны,
Пора уничтожить тех бесов гнездо!

Возьми-ка ружье и две пачки патронов,
На мне будет Глок,быть может авто...
Как кегли летят лицемеров районы.
Перечить команде не сможет никто.

Мораль такова:если вместе держаться,
Пробить можно даже грубость и зло.
Давай же почаще с тобой обниматься,
И будет у нас всё тогда хорошо!