Не молчи

Дмитрий Колотов
Не молчи
Это не больно?
А почему мне страшно?
А почему это все происходит ?
А может быть это напрасно ?
Ну не молчи ты же видишь !!!
Я себя теряю
Я не хочу
Я не могу
Я просто тебя умоляю
Не молчи
Ты же чувствуешь
Как мне сейчас больно
Расправь  мой крылья
Мы взлетим над землею
Я спрячу тебя от этой тьмы
Я просто прошу тебя
Прошу не молчи
Мне одиноко
Меня это все убивает
Ты знаешь
Может выдумал все
А от души куски отрываю
Ну не молчи
Я прошу
Ты скажи
Все не напрасно