Одиночество

Ульяна Антипина
Я дико боюсь одиночества,
Я страшно боюсь пустоты.
И я ненавижу пророчества,
Боюсь, что не сбудешься ты...

А время по стенкам сжимается,
Струится, течёт в никуда,
И словно меня не касается
Нигде, ни за что, никогда...

Я в комнате, словно на острове,
Пытаясь его обмануть,
В его шестеренки на остове
В часах на столе заглянуть...

Но словно густое молчание
В тик- так пробиваясь ползет,
Струится в моё ожидание
И спать по ночам не даёт...

И верить, во что то надеяться,
Звонить и звонить в пустоту...
И ждать,что гудками отмерятся
Часы разорвав густоту...

И словно сквозь вакуум времени
Твой голос в динамик: "Алло"...
И обухом словно по темени:
-"Родная, у нас тут тепло!"
31,01,16, 3:41