Таня

Товарищ Волков-Тамбовский
(памяти героев блокадного Ленинграда)

Умер Рембо и Хаксли,
Умерли майя и гунны,
Умер Отец Народов,
А с ним и замолкли трибуны,
Умер бессмертный Будда,
Умер приятель от мака...
Сердце мое еще бьется,
Но сдохну и я как собака,
Умер Юрий Никулин,
И затонул Титаник...
Умерли все. Осталась
ОДНА ТАНЯ.