Ты волшебница у меня...

Роман Иванов 247
Ты, волшебница у меня...
Лишь с тобой я о жизни мечтаю,
Над землёй, словно птица летая
От любви...обожая тебя...

Ты волшебница у меня...
Я ведь самый счастливый на свете!
Мои чувства похожи на ветер,
Обнимая, ласкают тебя!

Ты волшебница у меня...
Прикасаясь своею рукою,
В моё сердце мне дверку откроешь..
Я люблю больше жизни тебя!