***

Ульяна Антипина
Как безбожно ноет моё нутро...
Что же там царапает по пустому?
Я с тобой объясняюсь, но все не то...
Что не скажешь, все утопает в стоне...

Что тут скажешь? Боль не уложишь в слог,
Зубы стиснув , клацаю в мониторе,
Грустный, тихий, скучный наш эпилог
Словно линия, где встречались небо и море...

Душу ведь на изнанку разворотив
Очень сложно ее зашивать обратно,
Вечно что то выпрыгнуть норовит,
То, что теперь не расскажешь складно...

Разрывает, ноет, внутри болит
Слезы льются, крик наполняет глотку...
Я возьму и съем витамин "Ревит"
Закусив им стопку палёной водки.
07.01.2016.