Я помню тот майский в...

Ирина Зябкина
Я помню тот майский вечер.
Ты спешил ко мне на встречу.
Немолод, уже шестьдесят лет.
В руках подарок и огромный букет!
«Поздравляю тебя, дорогая!-
цветы вручил, меня обнимая.-
«55» - не совсем круглая дата,
но мы вспомним её когда-то!»

Ресторан, как всегда, заказал.
"Ангажирую тебя на вечер"- сказал.
С упоением вдвоём танцевали!
Нам даже аплодировали в зале.
Как мы счастливы были тогда!
Будто вернулись в молодые года!
Казалось, не было счастливее дня.
Шептал: «Люблю! Ты одна у меня!»

Смеялась, как будто мне двадцать.
Не хотела с тобой расставаться,
Вдруг, как гром среди ясного неба!
Очнулась! Тебя со мной не было!!!
Две пятёрки теперь вспоминаю одна.
Ты сверху глядишь на меня из "окна".
Смеёшься в «окне»,  среди облаков:
«В раю я! Честно! Без  «дураков!».