11 миллиардов это не шутка

Леонид Тимофеев
А если заглянуть дальше то и 50 миллиардов можно рассмотреть    –    была бы охота и ведь как удобно строить потом теории о селекции! Ведь 100 миллиардов   –   это уже серьёзная проблема. Но я вижу проблему совсем рядышком и её можно разглядеть без калькулятора.

 Я просто убираю из списков читателей тех, кто готов увидить проблему где угодно, даже на Эйфелевой башне или в кабинете Меркель       –     но только не в самой России. Не много пользы вижу в таких обзорах солидных но больше вреда, потому что в своём доме искать зло надобно, его обличать а не лезть в чужие дела, в заботы западных политиков, когда они и без того щитом, и только злонамеренно можно глаза отводить от щита этого или по неразумию.
Только в своём доме и когда подливают керосину в горячие точки и треплются о том кого убить надо в первую очередь, то просто ни в какие ворота. Так что не удивляйтесь, если заблокирую, господа селекционеры.