Ожиданья не напрасны...

Владимир Константинов 6
                Ждала его напрасно много лет.
                Похоже это время на дремоту.
                Но воссиял неугасимый свет
                Тому три года в Вербную субботу.
                Мой голос оборвался и затих -
                С улыбкой предо мной стоял жених.
                Анна Ахматова



Ожиданья не напрасны, верным верная награда…
Над водою серебрится белый саван в лунном сне
Ручейком с небес струится неземная серенада
Сердцу милому услада на божественной волне
- Дух врачует наши раны, - о Любви поют пураны…

Флейта, ланью, грациозно пьёт, касаясь нёбом звука
Ах, как тягостна разлука, - встречи там, на небесах
Тетива дрожит упруго, - Ангел выстрелил из лука
Возлюби врага, как друга, легче станешь на весах…
Дух врачует наши раны, - О Любви поют пураны!!!

Свет звезды коснулся тонко… - Стань, воистину, ребёнком!!!


-----------------------

12.07.2013г.


Не войдёте в Царствие Небесное, если не будете, как Дети... - Святое писание