Льговский ТоПоЛь

Ольга Ковалёва 6
Поэтический тыл! Льговский "ТоПоЛь"*!
Бабье лето… Как будто вчера...
Так случилось: удобно нам в Ольгов**
Попадать на твои вечера!

И уют, и приветливость в лицах,
И возможность услышать творцов!
Понимаю, как важно родиться
Музыкантом, поэтом, чтецом...

Тополя, что в сонетах воспеты, -
Их мелодия в сердце щемит...
К вам опять зачастили поэты -
Музыкальный салон знаменит!

Осознание с возрастом зреет,
А эпохи роятся в умах…
"Тополя", поднимайте скорее
На фрегате "Поэзии" флаг!

Как мне ваши мелодии близки,
От стихов ваших в сердце теплей!
Побывать мне ещё бы и в Рыльске -
Отдохнуть бы от суетных дней!

**   - старинное название города Льгов.
*  -«Тополь» - Товарищество ПОэтов Льгова -литературная студия г. Льгова