И снова хочется спать...

Елена Шатохина 1
Я знаю, что ты не спишь,
Не можешь прорваться в мой сон?
И по ночам ты грустишь,
Но ты не знаешь, о том.

Что я не сплю по ночам, я скрываюсь от всех,
Я разбегаясь, лечу по пустой полосе.
Там есть такие как я, они гуляют со мной,
И каждый день, в каждый раз, мы идем за звездой.

Я касалась звезды, прилетала домой,
Просыпалась, шла клеить новое фото в альбом.
Освобождала от снов, возвращалась назад,
И снова по кругу, снова хочется спать...