весь мир браня

Маргарита Грант
я устаю от чудаков
я устаю от простаков
я устаю от хищных душ
завистливых ревнивых клуш
надменных хамов и лжецов
предателей и подлецов
от болтунов и молчунов
от сумасбродов  мудрецов
от демагогов всех мастей-
скучающей толпы людей...
....и как мне жить
  весь мир браня -
ведь в каждом вижу я себя