Шило

Товарищ Волков-Тамбовский
Объявши пол с жемчужным вздохом,
ты умирал. Всем было похуй,
лишь слышался унылый вой
чужой мечты, накрывшейся ***ми,
горели люстры с фонарями,
и люди были так несчастливы с собой.
Приняв от Смерти в дар беспечность,
ты разлагался в Бесконечность
среди окурков и селедочных хвостов...
А тополя коптили небо,
покрылась грязь коростой снега,
и фуры отъезжали на Ростов,
гноился флюс многоэтажек,
смердело от немытых ляжек
соседки из квартиры 26,
на кортаны присевшей подле трупа,
что Смерти улыбалась глупо...
Так было, будет и конечно - есть!
Дух отставал, словно от кости - мясо,
он толи падал, толи в высь взвивался,
ища себе последнюю юдоль,
он оболочки бренной пустоту оставив,
мог получить бы все, что смог представить...
Но смог представить только боль.