За тех, кто в мыле

Евгений Ратков
Переделка песни "Машины времени"



Ты помнишь как в детстве мамаша
Подносила кашку ко рту?
Однако мы детству ручкою машем,
Вспоминая картиночку ту.
Их много. кто любит халяву
И труду предпочли  б только кайф.
Однако халява нутру не по нраву,
Если заточен на драйв.

Я пью до дна
За тех кто в мыле,
За тех, кто пашет как вол,
С кого  пот стекает ручьем,
Дается  жизнь одна
И,  чтоб тебя  ценили,
Не смей расслабляться
И в лени валяться
В неведении что есть почем.

Нейронам  и мышцам снится,
Что они  при делах -
Им надо сцепляться, им надо трудится
Иначе  замедленный крах.
Помнить об этом, не трудно,
Помни об этом всегда,
И начинай свое каждое утро
С планирования труда.

Я пью до дна
За тех кто в мыле,
За тех, кто пашет как вол,
С кого  пот стекает ручьем,
Дается  жизнь одна
И,  чтоб тебя  ценили,
Не смей расслабляться
И в лени валяться,
В неведении что есть почем.