Взбреднулось

Сергей Сергеевич Колосов
Я тут, в бреду, куплетов набросал.
Насколько мог - не на пути к успеху.
 Меня в затылок Бог не целовал.
 И не клевал петух в штанов прореху.

На сколько строчки вышли хороши?
Откуда вышли? Где они блудили?
Из разума, из сердца, из Души?
Из шёпота листвы, из Звёздной Пыли?

Коль можешь не писать - не трожь тетрадь.
Держи себя в руках! Имей отвагу!
Но вновь приходит ночь. И вновь не спать.
И вновь ложатся строчки на бумагу.

С. Колосов
2018