Рисунок

Проект Эстэтика
Зеленью и светом наполнилось время.
Трещат дрова, вспыхивают, щелчки бьют по темени.
Играет вниманием в уголке глаза мушка.
Искры и щелчки дров всё бьют по макушке.

Предыстория мира тянется к снегу,
за спиною жизнь. Над головой небо.
Морозный казус хрупким движением
отпустил. Как таракану от тапка поражение.

Всё что видит ум вокруг в жёлтых монетах.
Дрова догорают, становится меньше света.
Фофан на голое тело остановит холод сколько-то,
сгорят дрова. Останется пепел только.