Лучший

Татьяна Лиховцова
Воскресный день и вроде лето,
Должно бы солнце бить лучом,
А за окошком непогода,
Дождю и лето нипочём.

А где – то, зная слово «надо»
По рингу топает малыш,
Не важен ливень и награда:
Я лучший мама, ты услышь!