В день рождения другу

Альбина Сильвиан
Сегодня океан на зависть перламутру,
А ранняя заря - что маков цвет!
Подобный светлому и радостному утру
Явился человек на этот свет.

Уютно с Вами всем вокруг,
Вы лучик солнца в день ненастья,
Вы преданный и настоящий друг
И поневоле дарите нам счастье.