На свадьбу Джонатану и Алле

Любовь Бондаренко 2
На свадьбу Джонатану и Алле.

Джонатан и Алла, дорогие,
Нам слова не просто подобрать,
Перед Небом вы красивые такие,
Что словами и не передать!

В день особый, мы вас поздравляем,
Пусть мелодия любви для вас звучит,
Счастья вам огромного желаем,
И пусть вас Господь благословит!

Этот день настал! теперь вы вместе,
За руку пойдёте в добрый путь!
Мы желаем жениху, невесте,
Никогда с дороги не свернуть!

Вы сейчас стоите перед Богом,
Сочетание ведь не земной обряд,
Перед вами в Небеса дорога,
И не может быть пути назад!

Вы свою судьбу с Христом связали,
Пусть же Он в семье руководит,
Если вы Ему бразды отдали,
Он семью навеки сохранит!

Пусть для вас звучат сегодня песни,
Посвящаются стихи и гимны вам,
Чтобы вы не забывали день чудесный
Вашей свадьбы!  Он вам Богом дан!

Вас с законным браком поздравляем,
Дух Святой Свидетель нынче вам!
От души привет вам  посылаем,
С Украины, слава Небесам!
   
С искренней любовью ваша
Церковь « Воскресение».


15.10.18. Бондаренко Любовь.