***

Маргарита Грант
... вы видали как блестит планшет
в свете лампы среднего накала-
он откроет вам  большой секрет
что я ела и чем запивала
здесь остались крошки и слюна
даже кровь и лак от маникюра
отпечатки рук не - ерунда
-молодец!- шепнет
прокуратура
так что бойтесь
бойтесь возражать
и судачить за моей спиною
мой планшет надежнее врага-
он хранитель моего покоя