Меняются цивилизации и с ними Человек...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Вся наша жизнь одни загадки -
Рождение и смерть...
На каждый век свои разгадки,
Всем хочется прозреть...
И в Мироздании загадки -
Все в поисках Строителя...
Все рассуждения - догадки,
Все жаждут Разъяснителя...