Шанс

Ларина Ольга
Я не боюсь ни Бога и ни чёрта,
Страшнее их, мне потерять ТЕБЯ.
Дай руку мне и ничего не бойся:
Ни медных труб, ни жаркого огня.
Мы сможем всё и всё преодолеем,
И долог будет нашей жизни путь.
Любовью твое сердце отогрею…
К душе прислушайся… Её не обмануть!
Ты видишь всё и всё, конечно, знаешь,
Что ТЫ дороже всех небесных благ!
Ты только дай малейший шанс на счастье…
На счастье… для двоих… для НАС.