Звезда горит в осколке льда...

Владимир Константинов 6
О, муза утреннего бала

Ночей туманных забытьё…

Какое страстное питьё

И, позже, странная усталость …



 Когда прелестным ароматом
  Окутан, с головы до пят...
 - В недорогом, простом халате
 Но, Слава Богу, без заплат...

 Курятся запахи востока
 - Кальян и терпкий вкус вина…
 О, искус горнего потока
 И строк искусных новизна…

 О, лёгкость чувств перед рассветом
 Венера в дымке тает где-то ...

 ---------- 30.03.2012г.