После долгой пьянки и глупого разговора, где автор

Поляков Василий
Вот моя рука
Вот мое плечо
хочешь поплачь
с утра
Хочешь
что-то еще

Хочешь убей
Выкинь, растопчи
плюнь режь разбей
потуши меня затуши

Хочешь в накал
Хочешь посидим
Шерься в оскал
это тоже интим

Еб!ани от души
Ху!яч в самое то
бей, ебашь, круши
за всю осень и лето

Выдохни резонанс
Резонируй, дыши
И заебень мне в глаз
солнышком в пригоршне