Я Невеста святая..

Тараненко Ирина
Какое же счастье Вас встретить..
Какое несчастье тебя потерять..
Во мне рождается Ветер..
Чтоб сначала начать..

Я Невеста святая..
Я Невеста-творец..
Я рождаю туманы..
Несу дождь с небес..

Для кого-то - богатство..
Для одних - друзей..
Для других - сыплю в вечер..
Чтоб рожали детей..

Я Невеста-создатель..
Чищу реки от слез..
Убираю каменья..
Для сияния звёзд..

Подойти ко мне ближе..
Ты, мой друг, не спеши..
Ведь войдя в тайну встречи..
Приголубишься ты..

Ты забудешь страданья..
Одиночества боль..
Я Невеста святая..
И несу с собой трон..

Чтобы вместе творить нам..
Превосходство времён.

15.10.2018 Ларнака
.