Когда тебя в убогом захолустье

Ветренная Ведьма
Когда тебя в убогом захолустье
Не прёт стихом, не распирает грустью,
Гримасою лирически слезливой
Не корчит, преисполненной трагизма,
Тогда, поверь, ты человек счастливый
И зришь на мир сквозь правильную призму.